Bioagricola Pesciarelli Castello di Coceto
Castello di Coceto è un brand dell'azienda Bioagricola Pesciarelli, piccoli produttori indipendenti per passione.
Via dei Molini n.1 - 06063 Magione (PG) presso Centro Commerciale Pesciarelli
TELEFONO: 075 8472558
SITO WEB: www.castellodicoceto.it/
FACEBOOK: www.facebook.com/castellodicoceto/
INSTAGRAM: www.instagram.com/castello_di_coceto/
I nostri prodotti
- Olio: Bioagricola Pesciarelli Castello di Coceto è produttore di Olio Extravergine di Oliva.
- Vini: Vini rossi, bianchi e rosati adatti per svariati abbinamenti, soprattutto piatti tipici della gastronomia italiana tradizionale, piatti tipici della zona del lago Trasimeno come le pietanze a base di persico o fagiolina del trasimeno e pesci del lago Trasimeno (carpa, tinca, persico).
- Bag in Box: Un ottimo vino sempre perfetto grazie alla tecnologia del Bag in Box che mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche.
Dove acquistare
- Conad Superstore Magione
Via dei Molini, Snc, 06063 Magione (PG)
075 /8472558 - Brico OK Magione
Via dei Molini, Snc, 06063 Magione (PG)
075 84779208 - Conad Passignano
Via di Valle Romana, 1, 06065 Passignano sul Trasimeno (PG)
075 8296139
I nostri punti di forza
- ZONA DI PRODUZIONE: Castel Rigone di Passignano sul Trasimeno, Perugia sulle Colline del Trasimeno.
- TERRENO: Suolo arenario sassoso, pendio collinare ben definito a 600 metri di altezza, sulla Via Francigena.
- CLIMA: Collinare, caratterizzato da buone escursioni termiche tra giorno e notte, specialmente nel periodo della vendemmia, questo fa si che il quadro organolettico dell’uva si arricchisce notevolmente.
- ESPOSIZIONE: sud, sud-ovest contornato da bosco e macchia mediterranea.
- CONDUZIONE AGRONOMICA: il vigneto segue le buone pratiche di agricoltura biologica, senza l’utilizzo di prodotti di sintesi contro le malattie fungine e l’utilizzo di attrezzi scavallatori per contenere le infestanti sia nell’inter-fila che nel sotto-fila.
- RACCOLTA: Manuale in cassetta con selezione delle uve in vigna.
.